Home / Entertainment

Entertainment

KTC Interview – JL 李冠傑

今集KTC Interview嘉賓是歌手兼經理人兼填詞人兼更多更多其他工作的 JL 李冠傑,李冠傑是2008年的畢業生之後升上港大,畢業後便往音樂發展;當大家都說香港樂壇不再,當大家都說香港創業困難,JL 卻要去創業更選擇發展音樂工業,當中面對甚麼挑戰? JL更不時與團員Busking,面對公共空間表演被限又有甚麼意見?

Read More »

重讀人生-葵涌醫院『心路.啟航』微電影創作比賽銀獎

保良局莊啟程預科書院學生:何安璿、吳承軒、梁樂彤、黃正毅、楊沛晴及何穎苗,憑微電影「重讀人生」榮獲由葵涌醫院『心路.啟航』微電影創作比賽銀獎,本電影是探討學生面對學業的壓力以及精神病復元者為主題,除了希望大家對學生學業壓力有所理解外,更希望大家對精神病復元的概念有所認識。

Read More »

「向老師致敬2017」微電影創作比賽冠軍-師生之約

保良局莊啟程預科書院同學,彭玄博、陳揮騏、吳永欣、林汶俊、黎儉樺、邱澤禮,憑微電影「師生之約」榮獲《敬師運動委員會主辦「向老師致敬2017」微電影創作比賽》冠軍 本作品為唐乃勤初中書院與本校合拍之作品 BGM: Christina Perri – A Thousand Years (Piano/Cello Cover) – The Piano Guys The Amazing Spider Man 2-“I’m Moving to England”

Read More »