Home / Around KTC / 唐健垣博士講「南音」(Part A)

唐健垣博士講「南音」(Part A)

南音分享Part A

大家對於以南音方式講述保良局教育服務70年歷史的方式係咪覺得好特別呢!今次有幸請到唐健垣博士為我們講解南音的知識~#保良局#唐健垣博士#保良局教育服務70周年#南音

Posted by 保良局教育服務70周年 on 2017年7月2日

大家對於以南音方式講述保良局教育服務70年歷史的方式係咪覺得好特別呢!
今次有幸請到唐健垣博士為我們講解南音的知識~

 

Check Also

KTC Interview – KellyJackie 陳曉琪

今集KTC Interview嘉賓再次邀請到歌手到來,她就是KellyJackie 陳曉琪,KJ是2005年KTC 的學生,她以《他約我去迪士尼》成名並出道更可以與偶像合作,但很快便遇上合約問題,加上星途波折,到底她如何走出陰霾?對於網絡上的批評她又如何面對?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *