Home / 校園資訊 / 啟程電視網勇奪新聞比賽冠軍

啟程電視網勇奪新聞比賽冠軍

保良局莊啟程預科書院校園電視台啟程電視網,早前分兩隊參與保險業新聞故事短片大賽,今日公佈結果,最終隊長陳思澄組勇奪比賽中學組冠軍,隊長鄭芷路組榮獲全場最投入大獎,本校冠軍隊伍更獲《經濟日報》和《am730》追訪,恭喜各位得獎同學。是次比賽成績驕人,是對本台新聞報道的專業肯定。

冠軍隊伍探討保險業發展空間,隊員包括陳思澄、楊佩華、曹文博和李欣美,他們專訪資深保險從業員劉家威,了解保險行業運作和吸引之處,並訪問保險業專業人士國際專業保險諮詢協會會長羅少雄,探討未來保險業前景和保險業吸引人入行的原因。

最投入大獎隊伍專訪理賠師馮詠敏,探討保險業後勤工作的前景,並了解工作性質入行前景,隊員包括鄭芷路、龔澤銘、馮楚筠和劉卓楠。

保險業新聞故事短片大賽由財經事務及庫務局主辦,VTC協辦,是「提升保險業人才培訓先導計劃」公眾教育計劃活動之一。

Check Also

圖書館xStem 相片轉印匙扣

圖書館xStem 相片轉印匙扣 …

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *