Home / Education / Chinese Language / 中文科新一季節目:咪。執書(ep.2)

中文科新一季節目:咪。執書(ep.2)

 

中文科好書介紹節目-咪。執書

本集好書:《黑童話集》

仿作16個故事集成的童話集,由天航所寫,當中以童話套上社會現況,令故事滲出社會現況的黑暗面。以黑色的寫作手法及風格諷刺社會。

BGM: New Biome by Sure Sure https://www.youtube.com/watch?v=pErdpY4XTzU

Special Thanks to Sure Sure.

Check Also

KTC Interview – JL 李冠傑

今集KTC Interview嘉賓是歌手兼經理人兼填詞人兼更多更多其他工作的 JL 李冠傑,李冠傑是2008年的畢業生之後升上港大,畢業後便往音樂發展;當大家都說香港樂壇不再,當大家都說香港創業困難,JL 卻要去創業更選擇發展音樂工業,當中面對甚麼挑戰? JL更不時與團員Busking,面對公共空間表演被限又有甚麼意見?

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *