Home / 校園資訊 / 保良局主席陳細潔專訪 - 第二集

保良局主席陳細潔專訪 - 第二集

年輕人如何把握一帶一路機遇?保良局主席陳細潔接受本台專訪時,指出發展中一帶一路國家機遇最大,認為年輕人應該把握機會前往發展事業。她亦指年輕人不應該計較薪金,以吸取經驗為重。

另一個保良局教育服務焦點是國際文憑課程私立小學,課程由保良局和香港建造商會合辦,是保良局首間開辦國際文憑課程的私立小學。陳細潔指學費將會較一般國際小學低,幫助跨國員工子女教育,並鞏固香港國際城市形象。

 

下集預告:
保良局李兆基青年綠洲
回應保良局訓練營風波

啟程電視網很榮幸能邀請保良局主席陳細潔接受本台訪問,本台將會分三集足本播放專訪。

 

Check Also

KTC Interview-Hilary Chow (Working/Studying overseas)

Hilary graduate …

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *