Home / Around KTC / KTC Talk-Green Education: 野人如何過農曆新年?

KTC Talk-Green Education: 野人如何過農曆新年?

 

莫皓光「野人」,從城市長大,因為年少時得知香港堆田區快將飽和令他立志走環保的人生,其後創辦「自然脈絡」,致力推廣環保活動及綠色生活。並研究環境污染對於人類健康的影響。想知野人過年與一般人有何分別?野人也會逛年宵,野人也會上網用電話,但野人的新年又過得比我們更環保更珍惜資源。

———————————————————————–

野人Facebook: https://www.facebook.com/野人-190482697695635/

 

Check Also

KTC Interview – JL 李冠傑

今集KTC Interview嘉賓是歌手兼經理人兼填詞人兼更多更多其他工作的 JL 李冠傑,李冠傑是2008年的畢業生之後升上港大,畢業後便往音樂發展;當大家都說香港樂壇不再,當大家都說香港創業困難,JL 卻要去創業更選擇發展音樂工業,當中面對甚麼挑戰? JL更不時與團員Busking,面對公共空間表演被限又有甚麼意見?

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *