Home / Around KTC / KTC Interview – KellyJackie 陳曉琪

KTC Interview – KellyJackie 陳曉琪

今集KTC Interview嘉賓再次邀請到歌手到來,她就是KellyJackie 陳曉琪,KJ是2005年KTC 的學生,她以《他約我去迪士尼》成名並出道更可以與偶像合作,但很快便遇上合約問題,加上星途波折,到底她如何走出陰霾?對於網絡上的批評她又如何面對?

Check Also

KTC Interview – JL 李冠傑

今集KTC Interview嘉賓是歌手兼經理人兼填詞人兼更多更多其他工作的 JL 李冠傑,李冠傑是2008年的畢業生之後升上港大,畢業後便往音樂發展;當大家都說香港樂壇不再,當大家都說香港創業困難,JL 卻要去創業更選擇發展音樂工業,當中面對甚麼挑戰? JL更不時與團員Busking,面對公共空間表演被限又有甚麼意見?

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *